Tuesday, February 14, 2012

Daftar Blog Dofollow pada Februari 2012


Sebenarnya ini cara meningkatkan backlink suatu blog bisa anda dapatkan dengan berkomentar di blog-blog yang tersebar di search engine, cuma itu belum tentu dofollow, maka untuk dapat backlink anda perlu berkomentar di blog-blog yang do follow agar mendapat backlink. 


Jika anda berkomentar di Blog Dofollow maka Traffick dan PageView kalian akan bertambah.Ini juga dapat anda manfaatkan untuk menaikkan PageRank.MengPing Blog kita juga akan mempercepat Google mengindeks Artikel kita,tapi jika terlalu banyak akan menyababkan Blog kita diaggap Spammer dan Google tidak suka itu.

Daftar Blog Dofollow Indonesia seharusnya terus diupdate, soalnya tidak sedikit para pemilik dofollow merubah blognya menjadi nofollow lagi seperti semula. Spaming, komentar tak berkualitas, dsb bisa membuat jenuh pemiliki blog dofollow yang pada akhirnya berbalik arah ke nofollow untuk mengamankan blognya.

Tanpa panjang lebar nie daftar link nya..........
--------------------------------------------------------------
http://jembelisme.blogspot.com/
http://komunitaskami.com/
http://kursusblog-smansapati.blogspot.com/
http://www.manrengat.co.cc/
http://muliardybanun-online.com/
http://mu-ri.blogspot.com/
http://nazieb.com/
http://www.opsikom.co.cc
http://pabriktea.blogspot.com
http://ravatar.blogspot.com/
http://rayzahome.blogspot.com/
http://red-gear.blogspot.com/
http://santolead.blogspot.com
http://sebuaharti.blogspot.com/
http://sekitarkita.info/
http://www.kumpulancara.com/http://modifblogmu.blogspot.com/
http://suarapetualang.blogspot.com/
http://top73.blogspot.com/
http://yanuar.kutakutik.or.id/
http://zentainment.co.cc/
http://www.fahmiblogs.com/
http://abidinblog.blogspot.com
http://afifamru.blogspot.com/
http://www.aliyusrie.com/
http://ambonganteng.wordpress.com/
http://bed0el.blogspot.com
http://blogsukadi.blogspot.com/
http://collection27.blogspot.com
http://danu.web.id/
http://fai-unisma-malang.blogspot.com/
http://www.hendra.ws/
http://hputih.blogspot.com/
http://id.latuminggi.com
http://www.id-yansoft.com/
http://www.ilpeng.com/
http://infokomp2008.blogspot.com/http://subagya.blogspot.com/
http://ahyari.com/
http://denaihati.com
http://www.dudioke.co.cc/
http://jombloku.blogspot.com/
http://harry.sufehmi.com/
http://cah-cikrik.blogspot.com/
http://devit1104.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com/
http://kata-eko.blogspot.com/
http://dunia-infox.blogspot.com/
http://ebookdantutorial.info/
http://aming-ma.com/
http://screamz.tk
http://andreasandre.net/
http://www.tentangwanita.org/
http://nazieb.com
http://daftarblogbacklink.blogspot.com/
http://blog-dofollow-indonesia.blogspot.com
http://tipis.web.id
http://sekitarkita.info
http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/
http://artis-indo-hot.blogspot.com/
http://www.brokencode.biz
http://tipis.web.id
http://www.baladika.info
http://www.blogguebo.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://fahry.com
http://hitmansystem.com/blog/
http://harry.sufehmi.com
http://danu.web.id
http://komunitaskami.com
http://brokethesoul.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://semarangreview.blogspot.com
http://www.penulislepas.com
http://harry99.info
http://www.dexno.com
http://gudangmusik.blogspot.com
http://poetramahardika.blogspot.com
http://www.vaseppi.com
http://mradhi.com
http://nichpakaich.net
http://www.tantan-hilyatana.net
http://kreatifplus.blogspot.com
http://freewareforall.blogspot.com
http://sekitarkita.info
http://tera.sirumah.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://muhammad.robee.web.id
http://awan.wibawa.net
http://negerihijau.blogspot.com
http://agusnaim.web.id
http://saintangel08.blogspot.com
http://ivan.faderlan.com
http://www.ceritaonlineku.com
http://babbicool.blogspot.com
http://e-marketingjournal.com
http://www.sukseslewatinternet.com
http://cariuangtambahan.blogspot.com
http://filegratis2u.blogspot.com
http://melodanta.com
http://www.bintorobisnis.com
http://firta-ku.blogspot.com
http://blog.yopanprihadi.com
http://ristizona.blogspot.com
http://realish.net
http://rayzahome.blogspot.com
http://masenchipz.com
http://www.blogdoes.com
http://jingga.web.id
http://inicuma.blogspot.com
http://galihrock.com
http://www.belajarngeblog.com
http://www.aliyusrie.com
http://rifaabe.blogspot.com
http://bagaswaras.co.cc
http://abdulkamil.com
http://mahawiraku.blogspot.com
http://ratno38.blogspot.com
http://www.edylaw.fforce.us
http://andisakab.co.cc
http://anakngalam.blogspot.com
http://www.tontowi.com
http://www.therss.net/
http://www.tontowi.com
--------------------------------------------------------------
Mungkin Blog-blog yang diatas,beberapa akan merubah Blog nya menjadi Nofollow.Semoga saja tidak dan SELAMAT BERBURU BACKLINK

11 comments:

  1. nyoba satu-satu dulu sob..
    lumayan, karena blog baru nih.

    ReplyDelete
  2. CRTL D dulu gan, ane ga masuk ya, heheh. ente dapet darimana nie?
    taunya darimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kenapa.....?
      Tadinya sih Blog yang diatas itu saya cek Blog Dofollow semua entah kalau sekarang...
      Nantikan Update selanjutnya aja

      Delete
  3. wah ud ane coba gan, baru sampe bari pertama ternyata banyak yang uda ga update, lagi juga banyak yang alexanya rendah gan. ngaruh ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maklum lah....
      namanya juga Blog Dofollow gak pilihan...?
      kalau yang pilihan Rank Alexa dan Google Tinggi...
      Jadi nantikan Update Selanjutnya Saja

      Delete