Sunday, April 8, 2012

Cara Mengecek Backlink Blog

Cara Mengecek Backlink Blog. Yups kali ini saya akan share mengenai Cara Mengecek Backlink Blog. Disini saya hanya akan menyediakan tool / widget yang berguna untuk Cara Mengecek Backlink Blog.

Cara penggunaannya tinggal masukkan blog/web sobat kedalam kotak dibawah,lalu klik "Check!" dan langsung tampil deh berapa backlinknya .... selamat mencoba..

Url Blog:








( Contoh: http://mantapdonk.blogspot.com )

31 comments:

  1. metode pengecekannya gimana sih gan kok punya aye masih null
    hu...hu... sedih banget + super malu

    ReplyDelete
  2. kok g muncul punya ku ya sobat, waktu aku coba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah pantes aku coba dri kemaren n malam ne juga masih g bisa ya, coba di benahi lg ya sobat...

      Delete
  3. hmmm.... Backlink, Penting atau tidak yaaaa.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. penting....
      untuk medapatkan PR dan Traffic...
      dan sebagainya....

      Delete
    2. ooow gitu, kalo pr saya yang 2010 dulu dua trus 2011 jadi pr1 itu gara gara apa yaaa..... Hehe newbie nih hihi

      Delete
    3. Iya....
      padahal udah ku benahi...
      mungkin dari sana nya Kak.....

      Delete
  4. kunjungan gan....

    Yuk masuk sini biar kita saling dapat back link....

    ReplyDelete
  5. ou gitu ya gan, kita liat dulu ah...

    ReplyDelete
  6. wah tool yang sangat bagus ini gan,, terima kasih,, :D

    ReplyDelete
  7. wah boleh di coba ni gan. makasih ya...

    ReplyDelete
  8. ane udah follow blog anda bang..??
    FollBack ea.. Thankssss :)

    ReplyDelete
  9. mampir lagi sekedar nyumbang +1 sob :D

    happy blogging :)

    ReplyDelete
  10. . . punya aq nol gede. he..86x. gak tau aq dalam hal ini. huhh . .

    ReplyDelete
  11. Punya ku jga dapet 0 Besar.. hahahaha

    ReplyDelete
  12. sama, punyaku juga 0 :D emang ga punya backlink :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin Widget nya lagi gak deteck backlink...,mungkin lagi eror

      Delete
  13. numpang cek backlink nih gan..he..he..trims n salam..

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. IYA Kak......
      lagi eror...
      mungkin dari sananya.....

      Delete
  15. visiting check my backlink but still o :)

    ReplyDelete
  16. post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

    ReplyDelete