Saturday, April 21, 2012

Mendapat Referral/Downline Dengan Cepat

Apa jadinya jika sebuah program PTC yang anda ikuti tanpa Referral/Downline. Pasti sangat sulit dan sangat lama untuk mendapatkan bayaran/cash out. Untuk mencari referral memang tidak mudah.
Mendapatkan Referral/Downline bisa melalui posting di blog ataupun livechat dengan orang lain. Itupun jika anda mempunyai banyak Traffic blog setiap hari, jika tidak, sia-sialah yang anda kerjakan. Tetapi kini sudah ada program yang sangat memudahkan untuk mencari Referral/Downline, yaitu GetRef. Getref merupakan salah satu program Referral Exchange yang sangat handal dalam mencari Referral/Downline. Cara kerjanya, Anda mencari poin dari Getref, lalu poin ditukar dengan Referral/Downline. Cara mendaftar di GetRef.

1.Klik Disini/Klik Gambar Di Atas
2.Kemuadian Klik Join Now yang ada di bagain bawah....,tapi tidak terlalu bawah
3.Firs Name        : (Diisi dengan nama depan Anda)
   Last Name       : (Diisi denan nama belakang Anda)
   Email Address : (Diisi dengan Email Anda)
   User Name      : (Diisi terserah Anda,nanti nya akan di gunakan untuk Logon/Login)
   Password        : (Diisi dengan kode-kode kombinasi,yang Anda hafal dan sulit ditebak orang lain)
4.Centang Terms Of Service (Saya sarankan untuk membacanya)
5.Submit deh.....
6.Setelah submit ada link confirmation,masuk ke email Anda,cara link confirmation dari GetRef,setelah ketemu klik deh link confirmation itu.Kemudian masukkan User name dan Password yang Anda isi.dan Akun GetRef Anda sudah jadi.Logon/Login deh ke GetRef

Untuk mendapatkan poin dari GetRef tidaklah sulit, bisa melalui 3 cara, yaitu :

1. SignUp/Daftar dengan program lain yang ada di Getref.
2. Klik iklan yang ada.
3. Ajak orang lain ke Getref.
Cara yang paling mudah mendapatkan poin adalah dengan signup ke program yang ada di Getref. Sekali signup rata-rata anda mendapatkan 2 poin. Untuk mendapatkan referral 

25 comments:

  1. wah boleh di coba nie gan, bisa buat referal yang lain ga? buat iklan. heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa.......
      cepat / lambat akan mendapatkan referral....
      tenang aja..............

      Delete
    2. thanks gan, ketemu juga nie ada link traffic baru patut di buktikan keampuhannya. lanjut promosi thanks buat admin yg dah share infonya.

      malam sob ini yang ane cari cara dapatin refferal semoga aja bisa membantu ane ya.. thanks..

      oya. bagi yang minat silahkan gabung disini
      min $10 bisa menghasilkan $60 dlm waktu 5 bln aja. klik>> http://goo.gl/t3R5LL
      min $10 dpt 20 downline gratis plus bonus setiap hari dari downlline gratis tersebut, sudah saya buktikan ternyata benar. klik>> http://goo.gl/kWnrFP
      min $1 bisa menghasilkan $7 hanya dlm waktu 5 bulan saja. klik>>> http://goo.gl/qEhZQC

      berkunjung ke blogku juga ya dengan klik nama ane. (deni cool) txs buat admin.

      Delete
    3. UNTUK YG INGIN MENCARI REFERAL DENGAN CEPAT SILAHKAN COBA DISINI

      Delete
  2. makasih infonya, biar dicoba dulu Gan. semoga sukses buat Agan.

    ReplyDelete
  3. apakah referralnya aktif ato pasif gan??

    ReplyDelete
  4. Kunjungi Blogku Juga ya gan
    www.earnuang.blogpot.com
    jangan lupa komentarnya
    makasih

    ReplyDelete
  5. Banyak Refferal merupakan gambaran kesuksesan dibisnis online, saya doakan mudah-mudahan agan bisa mendapat refferal yg buanyakkk... yaaa gan...

    Jangan lupa main keblog saya ya gan, ditunggu kunjungan baliknya...
    Salam Sukses...

    ReplyDelete
  6. bisnis profitclicking gan, googling aja pasti puas lihat hasilnya.
    click aja nama ane, lalu langsung join

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane malahan udah daftar gan...
      tapi gak tau cara maen nya...
      hehehehe
      :)

      Delete
  7. bisnis online menguntungkan at profit clicking

    PO dapat ditukarkan di klik tukar

    Selamat Mencoba !

    ReplyDelete
  8. wah thank infonya gan,ane coba dulu....
    OTW ini referral nya aktif gak??

    ReplyDelete
  9. WAH HEBAT INFORMASINYA BISA MELIPATKAN GANDAKAN UASAHA IONIC WATER PROMIX

    ReplyDelete
  10. Easyhits4u juga mantap gan.
    Visit my blog http://azzevart.blogspot.com/2013/02/indoboclub-cara-sukses-bisnis-online.html

    ReplyDelete
  11. Oke makasih ilmunya, bisa dicoba

    ReplyDelete
  12. ini saya punya satu PTC yang menurut saya bagus di ikuti ayo daftar sekarang juga.

    Link Daftar: http://goo.gl/DO9PW

    ReplyDelete
  13. nice infonya gan kalau perkiraan agan selama satu bulan kira-kira dapat berapa referral ?
    tolong balas comment saya di blog saya
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. PTC Terpercaya.

    Untuk member Standart;
    Per click: $0.005
    Per DR click: $0.0025
    Per RR click: $0.0025
    Min payout: $2

    Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

    ReplyDelete
  15. Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
    dan sudah dipastikan membayar.
    tampilannya ok banget.
    tiap hari selalu ada survey minimal $0.03
    PO melalui paypal sebesar $15

    berbeda dengan paid to survey yang lain.
    selain melakukan survey, dia juga menggunakan tes/nilai kejujuran,
    apakah data yang di berikan kita benar atau tidak.

    jadi apabila nilai kejujuran agan tinggi
    maka nilai/harga survey akan disesuaikan.

    untuk lebih jelasnya bisa join dimari

    http://paidviewpoint.com/?r=z7as10+bloglokal

    Salam

    ReplyDelete
  16. TAK COBA GAN,MUDAH MUDAHAN DAPAT TAMBAHAN ILMU

    ReplyDelete