Monday, April 2, 2012

Mendapatkan Dollar dan Traffic Dari Easyhits4u

Apa itu Easyhits4u ?

EasyHits4U adalah situs yang menggunakan program Link exchange/Traffic exchange secara gratis dengan seluruh user yang sudah terdaftar di EasyHit4U. Setiap Anda melakukan surfing sebanyak 1 kali, maka kita akan mendapatkan trafik gratis ke blog kita sebanyak 1, karena Anda memperoleh kunjungan balik dari Easyhits4u,selain itu EasyHits4U sangat cocok untuk mempromosikan Website/Blog,apalagi Website/Blog Kita tentang bisnis.

Setiap Anda surfing dan telah mengunjungi 1000 website di Easyhits4u, Anda akan mendapatkan uang sebanyak $0,30 , dan bisa di payout via Paypal dan AlertPay setelah jumlahnya mencapai $3.

Cara Mendaftar Di Easyhits4u

1.Klik Disini
2.Klik Join Now
3.Isilah formulirnya dengan benar
4.Centang I accept Terms of Service in order to sign up for an account
   
Sebaiknya Terms of Sevice di baca dulu
5.Kemudian klik Join Easyhits4u
6.Buka email yang Anda gunakan untuk Aktifasi
7.Selamat Account Anda Sudah Jadi


Cara mendaftarkan blog di Easyhits4u ?


Temukan formulir seperti di bawah ini di bawah bagian start surfing


1.Jika sudah di temukan isilah formulir itu dengan benar
2.Setelah selesai klik Submit Site,maka Website/Blog Anda otomatis sudah terdaftar di Easyhits4u


Cara melakukan Surfing di EasyHits4U ada 2 macam yaitu: 



1.(2:1, 15 sec). itu berarti anda melakukan surfing sebanyak 2 kali, anda akan mendapat kunjungan
sebanyak 1 kali dalam waktu 15 detik, dan jika saat kita surfing tapi muncul timer melebihi 15 sec maka kredit akan disesuaikan.

2.(1:1, 20 sec), artinya anda mengunjungi/surfing sebanyak 1 kali, maka anda akan memperoleh kunjungan yang sama pula 1 kali selama waktu 20 detik .

Setelah kita pilih salah satu jenis surfing tersebut maka akan tampil halaman surfing dan pada bagian kiri atas akan tampil seperti gambar berikut, jika timer sudah berubah menjadi "GO" Maka kita tinggal pilih sesuai dengan yang muncul seperti di bawah rwersu atau jawaban pertanyaan yang ada pada kotak, atau berupa penjumlahan atau pengurangan 


 Apabila keluar gambar,maka pilih gambar yang sama seperti contoh berikut ini :


Gambar yang sama yaitu gambar berbentuk rumah pilih dari salah satu gambar berbentuk rumah tersebut dan klik setelah waktu timernya habis, (setelah menjadi GO).

Gambar di bawah ini adalah jumlah Website/Blog yang Anda surfing


Setelah habis maka akan muncul gambar seperti di bawah ini


Klik dan ambil hadiahnya

36 comments:

  1. Infonya tentang Mendapatkan Dollar dan Traffic Dari Easyhits4u sangat berguna, gan. Trims.

    ReplyDelete
  2. wah biar pertukaran pengujung juga ya gan, mantap nie. sesuai namanya, mantap donk. haha. iya nie, kemarin kemarin sempet nyoba, tapi ko nilainya dikit banget ya kalau di rasa rasa, tapi ya lumayan dariapada engga sama sekali. hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya....
      berarti kamu udah Gabung donk di Easyhits4u.....?

      Delete
    2. ud, kemarin liat baner siapa ya. aku lupa juga, lagi blog walking, eh ta klik aja. nyasar ke sana. ya gitu dah, tapi cuma bentar, ga kuat soalnya klo cuma ngincer duit lama banget. ada si yang gede. o,01 apa ya?
      tapi rekomended buat nyari link lah. buat nyari trafic emang mantap, bisa dapet pengunjung dari luar negri.

      Delete
    3. Yah....
      Udah Daftar.....
      Kalau belum kan jadi Downline nya Saya....+Saya kasih 100 Visitor....
      Hem....
      Tapi Gpp....
      Tetap Semangat.....

      Delete
  3. tapi susah bgt sobat untuk mengais dollar nya :(

    salam kenal sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dua keuntungan
      1.mendapatkan pengunjung/visitor
      2.bisa mendapatkkan dollar...
      itu kan sudah lumayan......
      oh iya...,Salam Kenal Juga....

      Delete
  4. Ia sob dapet duit dolar mah susah belum lagi verifikasi paypalnya mahal, mening nyari yang rupiah aja :D . Tapi terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  5. ne cashoutx klo ud xmpe brp dolar bro????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min. Payout nya $3.00
      Dapetin nya juga cepet lho........

      Delete
  6. $0.30 nya otomatis dapet atau mesti di convert dari kredit dulu gan?

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah udah 2x dapat bonus $ dari EH4U.
    Ada gak trik untuk cepet bonus dollarnya sob?

    ReplyDelete
  8. info top gan
    w mo daptar di linknya py.a agan tuh ntar kl nemu yag sulit2 tulung dibantu ya gan ???

    ReplyDelete
  9. Traffic gratis dapet dollar/....
    mantap....

    ReplyDelete
  10. sekedar tanya gan, berpengaruh tidak dengan iklan2 yang ada di blog kita?

    ReplyDelete
  11. salam kenal gan, ane mau tanya klo cashout apa payza kita harus verified dulu? soalnya ane belum verified

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...
      biar menerima uangnya tak terbatas...
      kalau belum terberifikasi...
      kan hanya dapat menerima uang sedikit atau ada batasannya dari Payza...

      Delete
  12. Saya udah lama buat akun di layanan ini tapi sampai sekarang belum terlalu paham bagaimana cara bermain dan mendapatkan dollar dari layanan ini. Dengan membaca dan memahmi penjelasan sobat di atas akhrnya saya mengerti juga bagaimana caranya. makasih atas informasinya ya sob. Salam kenal..

    ReplyDelete
  13. gimana caranya dapat refferal setelah surfing kok cuma dapatnya credit bukan refferal dan juga gimana caranya menguangkan hasil dari kredit

    ReplyDelete
  14. hmmm mantep gan,, nih ane gy nyoba,, trus cara memasang banner easyhits4u nya gimana gan biar tampil di blog kita

    ReplyDelete
  15. Oke ane jg lg nge Hits nih. Tp susah dpt refferal dan trafficnya. Saya bookmark smua bisnis refferal dan seo lainnya. Dialamat web http://aff1.blogspot.com cek aj gan. Hee...

    ReplyDelete
  16. meningan yang ini autosurf terbaru 20euro perhari dan bisa jadi CPM untuk blog anda bahkan ada yang pendapatannya 890euro dari CPM nya

    http://www.ebesucher.com/?ref=ades99

    ReplyDelete
  17. makasih infonya, saya udah daftar lewat link ini...

    ReplyDelete
  18. Bagi yang blognya dipasang Google Adsense bagaimana, apa tidak kena banned ya gan!

    ReplyDelete
  19. Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by visiting other website-ads from a membership base of over 1,200,000 accounts. Earn credits fast with a 1:1 Exchange Ratio.

    ReplyDelete