Friday, January 13, 2012

Tukar Link/Banner

Kali ini saya ingin membuka Tukar Link/Banner sebagai sahabat atau teman
dengan syarat :
1.Website/Blog anda bersih dari Pornografi/Bukan Website gitu-gituan (pasti dah tau)
2.Website/Blog anda terbebas dari unsur sara,yang dapat menimbulkan konflik,dll
3.Website/Blog Anda menganut aliran Dofollow
pasang terserah dimana saja,setelah di pasang silahkan komentar,dan
cantumkan Alamat web anda menaruh Link/Banner saya


Mencamtumkan nama dan Link WEB anda untuk dijadikan link
seperti dibawah ini

Misi dan Visi Bertukar Link/Banner
*Membangun tali silaturahmi diantara Blogger
*Agar PR naik
*Traffik Naik
*DLL

LINK
Mantap Donk


BANNER

Photobucket



Link Teman Yang Sudah Bertukar Link
Cantumkan
Nama : (nama blog juga bisa,terserah anda namanya)
Url     : (Url Blog/Website Anda)
Jika ingin bertukar link

LINK TEMAN
Uzumaki Lovers
Koskomputer
Mbah Kuncen - Andri Wiyasa

Larasmadyo Dot Com
SEPUTAR FINANSIAL

KUMPULAN TIPS DAN TRIK
Tulisanhisyam
BlogSFIW

Cerita anak kost

Cari Tentang
Meraih Mimpi
Peluang bisnis bersama Sophie Paris
Guns Blog
POINGAME.COM | PC Mini Games Download
Catatan Kesehatan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Banner Teman Yang Sudah Bertukar Link





HYIP LIST

Kampoeng Minapolitan Gondosuli

Akbar's BLOG |Free Download|Fast And Easy
POINGAME.COM | PC Mini Games and Software For Free
 Apakah Selanjutnya Anda >>>>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Saya Ucapkan Terima Kasih Kepada Teman-teman semua yang sudah bertukar link dengan saya

53 comments:

  1. link anda sudah saya pasang di http://
    doublemarket.blogspot.com silahkan di cek
    bagian blogroll. Bagi teman 2 lain yang mau
    tukaran denganku silahkan kunjungi blogku.

    ReplyDelete
  2. link sudah saya pasang komandan. silahkan ke TKP.
    sambil ambil lapak ane.
    lapak ane tolong taruh dimari juga ya komandan.

    tenkyu.

    ReplyDelete
  3. thank's sobat link ny jg sudah saya add salam kenal

    ReplyDelete
  4. bos link sudah tak pasang silakan buka di http://kumpulan-trik2.blogspot.com/2012/01/tempat-tuker-link.html pasang lin k atau baner saya ya bos

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Ok

      Apakah kamu sudah memasang Banner saya?

      Delete
    2. kunjung balik sob....

      ada yang minta tuker yang lain ga nih....


      heheheeee......
      becanda sob, dari pada sepaneng liat layar komputer terus........

      Delete
  6. Mantap sob...

    mudah-mudahan nanti ane bisa naik lagi dari PR-2 .....

    ReplyDelete
  7. mas , linknya udah dipasang di blog saya , cek aja tulisanhisyam.blogspot.com , backlink ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Anda sudah Saya Pasang....
      dan Saya ucapkan Terima Kasih....

      Delete
  8. Linknya udah terpasang diblog saya... cek -> http://blogsfiw.blogspot.com/2011/10/masuk-ke-halaman-tukeran-link-klik.html

    mohon link balik ya

    http://blogsfiw.blogspot.com/
    anchor : BlogSFIW

    ReplyDelete
  9. oke bos... mantap deh

    [MOHON DUKUNGANNYA] " harus login fb lho "

    Hai sahabat2 blogger'ku semua
    Mohon Bantuannya untuk 1 VOTE "Photo Competition BCA"

    Hanya 3x klik : ikuti step2nya,

    1. Klik -> http://xpress2exist.com/home

    2. Klik -> " F|CONNECT "-> di kanan bawah warna biru

    3. Pilih -> " KE APLIKASI " -> pilih " IZINKAN " aja

    4. klik -> http://xpress2exist.com/photo_gallery/load_single/18

    5. Tinggal Klik -> "VOTE" di bawah foto


    1 VOTE sangat berharga sekali untukku

    ******** Trimakasih buat yang udah ngasih VOTE :) *********

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi Followers Blog ini nanti ku Bantu Deh.....

      Delete
  10. Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
    Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

    ReplyDelete
  11. sobat bannernya sudah aku save di blog ku, silahkan sobat cek terima kasih :)

    ReplyDelete
  12. Saya sudah menempatkan text link sobat di http://www.caritentang.co.cc/ , link script text link saya da di http://www.caritentang.co.cc/2012/04/tukar-linkbanner_11.html , terima kasih

    ReplyDelete
  13. gan text linknya da ane pasang di blog ane , silahkan di cek thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. text link agan juga sudah saya tempatkan di postingan http://www.caritentang.co.cc/2012/04/tukar-linkbanner_11.html , makasi ya mas

      Delete
  14. Gan mohon maaf karena ada masalah link ane berubah menjadi http://caritentang.blogspot.com/2012/04/tukar-linkbanner_11.html , mohon diganti ya gan , thanks

    ReplyDelete
  15. gan link anda udh saya pasang di http://devinacleodora.blogspot.com/2012/03/tukar-link-yuuk.html
    backlink yaa.. makasih salam kenal

    ReplyDelete
  16. Salam kenal mas/mbak tukeran link donk...thanks ya..kunjungi http://butikonlinebranded.blogspot.com
    makasih sebelumnya link anda sudah sy pasang di blog saya kunjungi balik please...

    ReplyDelete
  17. Bannernya sudah terpasang di blog saya silahkan di cek gan
    http://spektaspekta.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
  18. Salam kenal gan... bannernya udah saya pasang. ditunggu kunjungannya ya di http://kampoengikan.blogspot.com. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Lama Respon nya.....

      Banner Kamu Juga Sudah Saya Pasang....
      Dan Salam Kenal Juga....
      ^_^

      Delete
  19. Bang banner nya ane pasang. posisinya di bawah sendiri
    linkback di http://nero-x2.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok....,Banner Sudah di Pasang....
      Makasih Atas Kerja Sama nya... :)

      Delete
  20. Saya sudah pasang linknya gan, salam sehat selalu yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera Saya akan memasang link anda...
      makasih dah mau menjadi tetangga saya di Blog(hehehehhe)

      Delete
  21. tuker link di ijini ndak mas?

    ReplyDelete
  22. Terima kasih sudah di link, sy juga sudah follow Anda. Terima kasih, salam sehat selalu yah...

    ReplyDelete
  23. http://pembesaralatvital.besaba.com/2013/11/22/vimax-obat-untuk-membesarkan-dan-memanjangkan-penis/

    ReplyDelete