Monday, December 31, 2012

FOTO SUPER HOT, BIKIN GAK TAHAN

unik, aneh, lucu, misteri, kriminal, alam, agama, nasional, artis, tips, dan bola | kamu sedang membaca FOTO SUPER HOT , GAK NAHAN LIATNYA 

WOW , CEWEK HOT BERAKSI, GANAS CUY

unik, aneh, lucu, misteri, kriminal, alam, agama, nasional, artis, tips, dan bola | kamu sedang membaca WOW , CEWEK HOT BERAKSI, GANAS CUY [Foto] 
Bagi sobat yang menyukai cerita-cerita panas, cerita panas yang satu layak di simak. PERHATIAN!!!! PERSIAPKAN MENTAL ANDA, KARENA DISINI AGA GAMBAR-GAMBAR YANG BENAR-BENAR MENGGIURKAN. Langsung aja ke TKP........ 

Gadis SMA Cantik dan Mulus

Gadis SMA Cantik dan Mulus kalau diibaratkan bunga, mungkin bunga yang sedang mekar-mekarnya. Warnaya yang indah sungguh sedap dipandang mata, baunya yang harum bisa menghanyutkan perasaan setiap yang menciumnya.

Vidio Porno Anak SMA Paling Laris

Video porno anak SMA paling laris dan paling diburu oleh para peselancar internet. Terlebih waktu menjelang malam sampai dini hari, video porno anak SMA ini semakin naik ratingnya.

Tuesday, September 25, 2012

Sex Tape Kanye West Memang Diperankan Kim Kardashian!

Sex Tape Kanye West Memang Diperankan Kim Kardashian!






Wanita dalam video seks Kanye West ternyata bukan Jasmine Mony Monn, seperti yang dilaporkan sebelumnya. Sebenarnya, sex tape itu memang dibuat bersama Kim Kardashian! Benarkah?



Wanita dalam video seks Kanye West ternyata bukan Jasmine Mony Monn, seperti yang dilaporkan sebelumnya. Sebenarnya, sex tape itu memang dibuat bersama Kim Kardashian! Benarkah?Namun kabar keterlibatan Mony Monn dalam video itu tak sepenuhnya salah. Seperti dilaporkan Examiner, Kanye telah membayar model California itu untuk melindungi Kim.

Friday, July 6, 2012

Seberapa Siap Anda Memulai Bisnis Sendiri?

Memiliki bisnis sendiri berarti punya tanggung jawab sendiri. Anda menjadi bos dan juga karyawan diusaha Anda sendiri. Ini pasti akan menyenangkan, tapi juga menantang.

Sekarang waktunya mencari tahu apakah Anda siap memulai bisnis sendiri, yang dikutip dari laman idiva, Jumat (28/6).

Friday, June 22, 2012

Katy Perry Bergaun Hitam Menerawang di MuchMusic Awards

Ada yang bilang penampilannya malam itu mirip superhero. Ada juga yang bilang seperti nenek sihir. Namun menurut kami, Katy Perry terlihat memesona seperti biasa.

Thursday, June 21, 2012

Suka Ngantuk di Siang Bolong? Ini Penyebabnya

Suka Ngantuk di Siang Bolong? Ini Penyebabnya
 Sering mengantuk di siang hari? Anda pasti beralasan karena tidur malam yang kurang. Padahal, penelitian terbaru menunjukkan bahwa rasa kantuk dan lesu di siang hari dipicu oleh gaya hidup tak sehat serta stres emosional.

Saturday, June 16, 2012

Busana Wanita yang Paling Tak Disukai Pria

Bingung membersihkan isi lemari tapi takut merasa sayang membuang benda-benda kesayangan? Bagaimana bila kita pakai cara lain?

Lihatlah isi lemari Anda dari sudut pandang seorang pria. Tiba-tiba, celana panjang yang dianggap keren dan sepatu hak tinggi (yang bikin lecet itu) jadi tampak tak terlalu dibutuhkan. Kami berkonsultasi dengan kontributor Women's Health, Matt Bean, untuk menjadi penilik ahli laki-laki.

Friday, June 15, 2012

Semakin Besar Payudara, Semakin Beracun

Semakin Besar Payudara, Semakin Beracun
Ladies, banggakah kalian dengan ukuran payudara yang besar? Peneliti Amerika justru memperingatkan bahwa semakin besar payudara maka semakin tinggi risiko kanker payudaranya.

Biasanya, ukuran payudara wanita akan semakin membesar sesuai dengan pertambahan usia. Namun, sebagian wanita justru mengalami perubahan ukuran cup bra karena kenaikan berat badan yang berkaitan dengan peningkatan risiko kanker payudara setelah menopause.

Thursday, June 14, 2012

Cantik Alami Tanpa Make-up

Untuk tampil cantik, kita tak melulu harus berbalut kosmetika yang tebal bak artis yang tampil di layar kaca. Tampil alami justru lebih menarik. Ini dia caranya:

1. Minum air
Minum air adalah cara terbaik untuk menjaga cahaya dan kelembapan alami kulit Anda. Jadi jangan sampai Anda kurang minum.

Wednesday, June 13, 2012

Kota Wuhan, Cina, Terselubung Asap Misterius

Penduduk kota metropolis Cina, Wuhan, disarankan tetap tinggal di dalam rumah setelah serangan kabut asap tebal memenuhi kota dengan 9 juta penduduk itu.

Wednesday, May 23, 2012

FOTO LUNA MAYA MASTUR BASI

Pasti anda gak begitu terkejut membaca judul postingan aku kali ini karena jangan kan foto, video nya aja udah banyak beredar. Tapi kali ini beda, coba lihat sendiri.

Tuesday, May 22, 2012

Mengenal Lebih Dekat Priscilla Chan, Istri Mark Zuckerberg

Mark Zuckerberg bukanlah satu-satunya orang yang mengalami kejadian penting pekan lalu. Pada hari Senin, Priscilla Chan, kekasih dari pendiri Facebook itu meraih gelar dokter dari salah satu universitas bergengsi Amerika. Dan dia melakukannya beberapa hari setelah menginspirasi revolusi dalam masalah akses donor organ tubuh.

Friday, May 18, 2012

Ternyata, Sendal Jepit Berbahaya!

Ternyata, Sendal Jepit Berbahaya!


Memakai sendal jepit memang dipilih sebagian orang karena kepraktisannya. Sayangnya, para ahli menyimpulkan bahwa memakai sendal jepit dalam jangka panjang,amat berisiko bagi kesehatan.

Thursday, May 17, 2012

6 Mitos Seputar Perselingkuhan


Tak melulu soal percintaan, mitos seputar perselingkuhan pun banyak beredar. Namun tidak semua sepenuhnya benar. Yuk cari tahu kebenarannya.

Wednesday, May 16, 2012

Indosat Luncurkan Kartu Internet Rp25 Ribu

Kartu Indosat
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Pengguna layanan data di Indonesia, semakin meningkat. Berdasarkan data Lembaga Riset Telematika Sharing Vision, pada 2012 pelanggan broadband (internet cepat) di Indonesia diprediksi mencapai 30 juta orang, naik lebih dari 200 persen dibanding tahun lalu.

Saturday, May 5, 2012

Game Catur

Nah......,sebagai hiburan untuk pengujung Mantap Donk.....,mari Kita Main Catur Flash di Blog.
Pastinya tau donk cara bermain nya gimana...?Kalau belum tau/belum pernah main...,main aja disini...,
Silahkan bermain

Thursday, May 3, 2012

Cara Mendaftar di Neobux


NeoBux adalah salah Satu Situs Bisnis Online Tanpa terlibat Urusan SPAM, Neobux,sangat direkomendasikan untuk Anda,Neobux diluncurkan PADA Bulan April Tahun 2008 dibawah PT. Neodev, Lda , PTC Neobux Tetap semakin eksis Dan digemari para Clicker di seluruh Dunia Dan merupakan salah Satu Bisnis Online berpenghasilan Besar.

Monday, April 23, 2012

Parse HTML


ini adalah sebuah tool yang dapat membantu Anda dalam melakukan parse kode script/javascript secara otomatis sehingga mempermudah instalasi.

Saturday, April 21, 2012

Mendapat Referral/Downline Dengan Cepat

Apa jadinya jika sebuah program PTC yang anda ikuti tanpa Referral/Downline. Pasti sangat sulit dan sangat lama untuk mendapatkan bayaran/cash out. Untuk mencari referral memang tidak mudah.

Wednesday, April 18, 2012

Sejarah Singkat One Piece(OP)

900 tahun yang lalu dunia di kuasai oleh orang-orang yang memiliki tekad D, kemudian terjadi kudeta yang di lakukan oleh leluhur kaum naga langit. Seluruh orang yang memiliki inisial D di habisi , kaum naga langit ingin mengubah sejarah yang ada , tapi beberapa orang yang berinisial D yang selamat bertekad suatu hari akan membalas dan merebut kembali dunia dari tangan kaum naga langit.

Friday, April 13, 2012

Istilah-istilah dalam Internet


Berikut ini adalah beberapa istilah-istilah dalam internet. Silahkan dibaca, Dan dimengerti, semoga menambah pengetahuan kita.

Sunday, April 8, 2012

Cara Mengecek Backlink Blog

Cara Mengecek Backlink Blog. Yups kali ini saya akan share mengenai Cara Mengecek Backlink Blog. Disini saya hanya akan menyediakan tool / widget yang berguna untuk Cara Mengecek Backlink Blog.

Cara penggunaannya tinggal masukkan blog/web sobat kedalam kotak dibawah,lalu klik "Check!" dan langsung tampil deh berapa backlinknya .... selamat mencoba..

Cara Mengetahui Berat Blog

Cara Mengetahui Berat Blog kita sendiri sangatlah penting, karena dengan mengetahui berapa berat blog kita, kita bisa tahu seberapa susah atau mudah pengunjung dalam mengakses blog kita. Kita tidak ingin kan gara-gara blog kita terlalu berat, pengunjung tidak jadi berkunjung hanya karena terlalu lama loadingnya.

Cara Membuat Buku Tamu

Jika anda blogger maka interaksi dengan visitor sangatlah penting. Karena interaksi yang aktif dengan pengunjung semakin meningkatkan citra positif bagi anda sang pemilik blog. Salah satu cara untuk bisa berkomunikasi dengan visitor adalah dengan memberikan fasilitas Buku Tamu di blog anda. Di Buku Tamu inilah siapa saja bisa melakukan chatting dan bertanya apa saja,bahkan bisa berdiskusi santai dengan pengunjung/blogger yang lain. 

Friday, April 6, 2012

19 Misteri di Game GTA SA

1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di GTA SA karena mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Ternyata Ada Game Basmi TOMCAT


Maraknya serangan tomcat menginspirasi pembuatan game. Developer Agate Jogja membuat game online tentang cara membasmi tomcat.

Monday, April 2, 2012

Mendapatkan Dollar dan Traffic Dari Easyhits4u

Apa itu Easyhits4u ?

EasyHits4U adalah situs yang menggunakan program Link exchange/Traffic exchange secara gratis dengan seluruh user yang sudah terdaftar di EasyHit4U. Setiap Anda melakukan surfing sebanyak 1 kali, maka kita akan mendapatkan trafik gratis ke blog kita sebanyak 1, karena Anda memperoleh kunjungan balik dari Easyhits4u,selain itu EasyHits4U sangat cocok untuk mempromosikan Website/Blog,apalagi Website/Blog Kita tentang bisnis.

Pengertian HTML,HTTP, URL,FTP,DOMAIN,HOSTING,dan WWW

»HTML (Hyper Text Markup Language) adalah sebuah bahasa markup yang digunakan untuk membuat sebuah halaman web dan menampilkan berbagai informasi di dalam sebuah browser Internet. Bermula dari sebuah bahasa yang sebelumnya banyak digunakan di dunia penerbitan dan percetakan yang disebut dengan SGML (Standard Generalized Markup Language), HTML adalah sebuah standar yang digunakan secara luas untuk menampilkan halaman web. HTML saat ini merupakan standar Internet yang didefinisikan dan dikendalikan penggunaannya oleh World Wide Web Consortium (W3C).

Tuesday, March 13, 2012

Bikin Status Via Apa Saja

Kalian pasti pernah melihat Update Status Via BlackBery dll,tapi Kalian juga bisa bikin status Via Apa Saja....,

Sunday, March 4, 2012

Update Blog Dofollow

Update kali ini tidak sama dengan Daftar Blog Dofollow yang pernah Saya terbitkan di Daftar Blog Dofollow Sebelumnya,kali ini Saya update Blog Dofollow Indonesia....,dan tentunya ini Blog pilihan,alias Blog BerPageRank,tanpa basa-basi lagi ini Daftarnya.... :

Tuesday, February 14, 2012

Maksud dari Blog Dofollow

Mungkin masih banyak dari Anda yang belum mengetahui Blog Dofollow?.Menurut Saya pribadi Blog Dofollow adalah memberikan perintah pada bot Google untuk mengindeks semua url pada Blog maupun Web kita,yang dimana setting untuk dofollow telah kita buat dalam kode HTML Blog kita.

Daftar Blog Dofollow pada Februari 2012


Sebenarnya ini cara meningkatkan backlink suatu blog bisa anda dapatkan dengan berkomentar di blog-blog yang tersebar di search engine, cuma itu belum tentu dofollow, maka untuk dapat backlink anda perlu berkomentar di blog-blog yang do follow agar mendapat backlink. 

Google Update PageRank pada Februari 2012

google pagerank

Google Update PageRank lho....,pada Februari 2012 ini! Saat mendengar kata-kata ini saya langsung terkejut. Mengapa? Karena Google Update Pagerank kali ini merupakan kejutan bagi saya, dan mungkin juga sobat blogger pasti akan terkejut juga.

Monday, February 13, 2012

Cara Memasang TV Online di Blog

Tv Online,pasti anda sudah biasa mendengar nya,bahkan Tv Online disediakan oleh beberapa Blog atau Website yang tersebar di bebagai macam Blog dan Website,nah tentunya Tv Online ini akan membuat Blog atau Website anda akan terasa berat.Karena Widget Tv Online ini terhubung ke berbagai server yang

Tv Online

Yang mau nonton Tv disini aja,dari pada jauh-jauh disini kan ada,silahkan anda lihat

Primbon Ramalan Jodoh

Yang suka dengan Ramalan Primbon nie,tapi Ramalan Primbon dengan Ramalan Zodiak berbeda lho...
Jadi jangan samakan Ramalan Primbon dengan Ramalan Zodiak,gak usah panjang lebar nie pakai Aplikasi

Thursday, February 9, 2012

Ramalan Zodiak Tanggal 9-02-2012

ARIES (21 Maret - 20 April)

Cinta: Hubungan yang ada sepertinya akan berlanjut ke arah yang lebih serius. Anda dan pasangan sudah saling cocok dan mengerti satu sama lain. Sebaiknya abaikan masalah sepele. Sebuah situasi romantis tampaknya akan Anda alami bersama pasangan. Momen tersebut akan mengingatkan Anda pada awal masa pacaran. Utarakan kembali perasaan Anda.Umum: Masalah akan

Sunday, February 5, 2012

Ping Servis Gratis

Ping Servis?Udah tau donk apa itu Ping Servis.Ping Servis digunakan untuk index artikel Blog kita.Dengan menggunakan Ping Servis maka mesin/Ping Servis itu akan menyalurkan artikel dari Blog kita ke beberapa mesin pencari,dan juga ke situs Social

Saturday, February 4, 2012

Mengenai WAZZUB

Artikel ini saya dapat dari teman
Entah benar atau tidak saya jadi bingung,bacalah artikel nya dengan lengkap
||
||
||
v

Wazzub – Sebuah situs yang memberikan peluang bisnis dengan cara mudah, gratis dan tanpa jualan produk apapun dengan sistem referral untuk mendapatkan $$$ hingga masa lounching tanggal 9 April 2012 nanti. Nah informasi seperti itulah yang terus-terusan saya terima melalui email spam, inbox di facebook dan sms ke nomor ponsel saya. Namun apakah semua itu bisa dipercaya?

Saturday, January 28, 2012

WAZZUB

Baca Artikel ini dulu : Mengenai WAZZUB |Klik lah Disini|

SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " JIKA INTERNET MASIH BERLAKU SAMPAI ANDA MATI.


" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.

WAZZUB baru ya

Monday, January 23, 2012

5 Teknik SEO yang Salah

Ternyata tidak semua Teknik SEO memberikan hal yang baik buat Blog Anda. Ada Teknik SEO,yang biasa anda lakukan tapi itu salah sebenernya.Anda juga harus berh

Sunday, January 22, 2012

Mohon Bantuannya

Ya para Blogger,saya sekarang meminta bantuan anda sekalian

bagi sahabat Blogger yang mempunyai akun Facebook(FB)

Tolong LIKE Di Sini

Please

Mohon Bantuan Like nya

Thursday, January 19, 2012

Cara MenFilter Komentar Kotor di Blog

Pasti para sahabat Blogger pernah donk
ada komentar yang kotor/tidak baik(Bad Word)
seperti cacian dan sebagai nya.Itu kata-kata
yang tidak baik,biasanya ada komentar yang tidak
senonoh,nie juga sama aja kata yang tidak baik,
biasanya ini dari oknum yang tidak bertanggung
jawab.Bagu sahabat Blogger yang menggunakan
mode moderasi pasti itu sangat membantu dari
ad

Wednesday, January 18, 2012

Cara Mendaftar Ziddu

Tau gak Ziddu itu apa?

Ziddu adalah tempat untuk share/upload
berbagai file,misalnya photo/gambar,sofware,
ebook,dan lain-lain yang tidak berbau unsur porno,sara,
dan yang dapat menyebabkan konflik itu dilarang oleh
Ziddu.

Ziddu juga dapat menghasilkan uang/duit
misal pertanyaanku
Hewan apa ya

Tuesday, January 17, 2012

Cara Memasang IP Addres Di Blog

Untuk memasang IP addres pada
Blog dasarnya sangat mudah/cukup
mudah dan simpel sebenarnya

Yang anda harus lakukan :

Penyebab Komentar Tidak Keluar

Pernah saya berkunjung ke blog-blog
dan saya berkomentar dan pernahkah
anda berkomentar tapi tidak mucul komentarnya?
pasti pernah,saya membuat artikel ini karena
pengalaman.Saat saya berkomentar di
sebuah blog dan sudah klik publish
tapi komentar saya tidak muncul dan

Cara Mengetahui Kecepatan Loading Blog

Teman Blogger/Sahabat Blogger

Pasti ingin donk memiliki blog dengan
loading yang cepat di akses oleh para
pengunjung/visitor,di home page(halaman utama)/
di postingankan.Karena jika mudah/cepat diakses
oleh pengunjung/visitor,pasti para pengunjung/
visitor akan senang karena Blog dapat diakses
dengan cepat,nah karena itulah,jika Blog
mudah diakses/cepat pasti kan para

Monday, January 16, 2012

Game Gameku Sendiri

Impian anak-anak bisa GAMPANG terwujud.
Coba pakai sofware gratis GAMEKU
SENDIRI ini,buat 8(delapan) karakternya
sendiri,atur daya serang,kecepatan,dan lain-lain
sesuka anda anak-anak pasti suka

ok bagi yang mau mendownloadnya

Klik Disini/ke DIVINE KIDS

HJSplit

Pasti anda sudah tau donk HJSplit gunanya buat apa?
kalau belum tau baca deh nie artikel dengan cermat
dan lengkap membacanya jangan sampai terlewatkan
ya........


Sunday, January 15, 2012

Situs Social Bookmarking tau gak?

Situs Social Bookmarking tau gak?
kalau gak tau baca deh artikel ini dengan lengkap
Biasanyadi situs Social Bookmarking pasti ada tulisan seperti ; Daftarkan Artikel Anda,Masukkan Artikel Anda,Dan lain Sebagai pasti bagi para Newbie/Pemula kebanyakan pasti bingung apa
yang dimaksudkannya nah mari kita bicarakan apa itu Situs Social Bookmarking!!

Situs Social Bookmarking andalah situs jejaring penandaan informasi yang ada di internet.

Biasanya di Website,Blog pasti yang update Artikel/Postingan sang Pemilik/Admin di Website,Blog

Cara membuat gelembung di Blog

Ini sebenernya sudah biasa seperti hujan salju,daun berguguran.Tapi kali
ini saya akan memberikan Tips untuk membuat gelembung berjatuhan di blog,
Langsung deh anda/teman bloggger pratekkan sendiri yang perlu anda lalukan ;

1.Masuk ke account/akun blogger
2.Masuk ke Rancangan
3.Kemudian ke Edit HTML
4.Lalu cari kode
   (gunakan fasilitas CTLR+F agar cepat menemukannya)

   <body>

Saturday, January 14, 2012

Cara membuat Random Post

Manfaat kita menampilkan Artikel/Postingan secara Random untuk memberikan
kesempatan kepada pengunjung/visitor melihat Artikel/Postingan kita jika
menurutnya menarik otomatis akan diklik deh.....

yah dari pada lama langsung aja deh

1.Login ke blogger
2.Pilih tata letak kemudiah tambah gadget/klik Rancangan lalu tambah gadget
3.Pilih HTML/JavaScript
4.Masukkan script ini

Cara cepat mendapatkan PageRank

Pasti anda sudah tau donk,Page Rank itu apa?

PageRank adalah semacam alat ukur seberapa Populer blog anda .
Semakin tinggi PageRank anda,pasti semakin banyak yang berkomertar di Artikel/Postingan Anda,karena
komentar juga bisa memberikan 1 backlink gratis bagi yang berkomentar.

saya akan memberikan cara nya walaupun cuma sedikit

1.Bertukar Link/Banner
   Pasti anda sudah biasa mendengar tukar link/banner,karena dengan ini anda juga dapat
   pengunjung/visitor dari tempat anda bertukar link,ini juga berpengaruh dengan PageRank
   tapi hati-hati juga jika ingin bertukar link

6 Tips Agar Cepat Mendapatkan Pageviews Dengan Cepat

Pageviews bagi blog ini penting karena jika sedikit pageviews kemungkinan dapat menyebabkan Rank Alexa turun.Coba anda bayangkan jika traffic blog anda tinggi+artikel-artikel anda menarik pasti pageviews blog anda juga tinggi.
Yah bagi kalian yang gak sabar lagi nie kukasih triknya

1.Update Posting Setiap Hari
   Update posting setiap hari,paling tidak 1 postingan setiap hari jika blog anda banyak postingan/artikel
   itu juga akan memudahkan Rank Alexa Naik,Jika ada pengunjung/visitor melihat salah satu artikel
   anda dan menurut visitor/pengunjung blog anda menarik,otomatis pengunjung/visitor anda akan
   mencari informasi yang lain dan itu juga akan menambah kan pageviews blog anda.

Friday, January 13, 2012

Tukar Link/Banner

Kali ini saya ingin membuka Tukar Link/Banner sebagai sahabat atau teman
dengan syarat :
1.Website/Blog anda bersih dari Pornografi/Bukan Website gitu-gituan (pasti dah tau)
2.Website/Blog anda terbebas dari unsur sara,yang dapat menimbulkan konflik,dll
3.Website/Blog Anda menganut aliran Dofollow
pasang terserah dimana saja,setelah di pasang silahkan komentar,dan
cantumkan Alamat web anda menaruh Link/Banner saya


Mencamtumkan nama dan Link WEB anda untuk dijadikan link
seperti dibawah ini

Sms Gratis

Bagi kalian para blogger,saya sediain nie buat sms gratis tanpa bayar sepersenpun

GRATIS.. TIS.... TIS.... TIS.....

Tapi saya harap saat sms,menggunakan kata-kata yang sopan ya
budayakan kata-kata sopan/Jawa Kromo/Krama

hehehehehehe........
bagi kalian yang gak sabar lagi sudah ingin sms ke temen-temen
silahkan sms menggunakan widget yang ada dibawah ini

Wednesday, January 11, 2012

Tempatnya memasang banner gratis

Nie ku sediain buat memasang banner gratis tanpa bayar sedikitpun alias gratis
tapi dengan 2 syarat

1.Dilarang memasang banner yang berbau porno/gambar porno ini berlaku pada pemasang banner lainnya
2.Semua yang anda pasang bukan tanggung jawab kami jika terjadi masalah

Dan saya ucapkan TERIMA KASIH


Sunday, January 8, 2012

Cara Mendaftar di ClixSense

ClixSense adalah program periklanan yang membayar Anda sebagai membernya, untuk melakukan surving/melihat iklan-iklan sponsor dan bermain games, Anda akan dibayar perklik iklan untuk member standart  $0.001-0.01 menampilkan 10-16 iklan lebih perhari, selain itu jumlah referral yang Anda rekrut tidak dibatasi dan juga Anda akan mendapatkan bonus langsung jika Anda beruntung menjadi winner dengan memainkan games yang disediakan ownernya CLIXSENSE, bonus tersebut langsung dimasukan ke saldo utama akun Anda.CLIXSENSE adalah salah satu situs bisnis online tanpa terlibat urusan SPAM dan merupakan salah satu program PTC yang tertua dan yang sangat direkomendasikan, diluncurkan pada bulan february tahun 1997, dengan usianya cukup lama tersebut  clixsense tetap semakin eksis dan digemari para clicker di seluruh dunia. Salah satu keunggulan dari PTC ini adalah bonus referral yang Anda terima hingga ke level 8, berarti peluang untuk mengeruk dollar pada PTC ini sangatlah besar.

Wednesday, January 4, 2012

Angelina Jolie Hadiahkan Air Terjun Untuk Brad Pitt

Angelina Jolie Hadiahkan Air Terjun Untuk Brad Pitt

Tidak ada yang bisa membeli hadiah seperti Angelina Jolie.
Sutradara "In the Land of Blood and Honey", 36, itu membeli air terjun di California untuk cintanya, Brad Pitt, menurut The Daily Mail. Pemberian itu adalah hadiah ulang tahun ke 48 Brad sekaligus kado Natal.
Brad, yang memiliki enam anak bersama Angelina, berencana membangun rumah di atas air terjun yang terinspirasi oleh arsitek Amerika yang menjadi favoritnya, Frank Lloyd Wright.

Ki Kusumo: Tahun Naga Air, Saatnya Berubah

Ki Kusumo: Tahun Naga Air, Saatnya Berubah

Banyak cara orang memperingati pergantian tahun 2011 menuju 2012. Salah satunya adalah paranormal kondang, Ki Kusumo. Dengan menggelar pesta rakyat di rumahnya, Ki Kusumo berharap tahun 2012 menjadi tahun yang penuh pengharapan menuju kemakmuran.
"Lebih cenderung kepada penyamarataan, jadi semacam pesta rakyat, ada hiburan rakyat seperti dangdut, bakar ikan, pesta kembang api," ujar Ki Kusumo di komplek perumahan Kemang Pratama Bekasi, Minggu (1/1) dini hari.
Saat detik-detik menjelang pergantian tahun Ki Kusumo mengajak semuanya berdoa bersama, agar di tahun baru mendapatkan berkah dan diberi kesempatan yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Bagi Ki Kusumo, tahun naga air ini adalah saatnya berubah.
"Tahun baru 2012 adalah tahun naga air. Ini tahun yang bagus untuk memulai perubahan. Tahun yang penuh semangat untuk mencapai kemakmuran. Makanya mari kita belajar memperbaiki hidup dengan memulainya dari diri kita, keluarga kita, lingkungan kita untuk kemudian apa yang kita perbuat berguna bagi bangsa dan Negara," sarannya. (kpl/gum/dew)

Disindir Soal Brotoseno, Angelina Sondakh Curhat di Twitter

Disindir Soal Brotoseno, Angelina Sondakh Curhat di Twitter

Angelina Sondakh kembali mencurahkan perasaannya di micrbloging twitter. Kali ini Angie menuliskan ingin sabar saat  hubungan asmara politisi Partai Demokrat itu dengan mantan penyidik KPK Brotoseno.
Sejak pagi Selasa (3/1/2011), Angie menuliskan sederet curhatannya. Terima kasih teman2ku...mdh2an Allah terus memberikan kekuatan dan kesabaran. Amin2 YRA.
Meski tak menyebutkan siapa yang disebutnya saudara, namun mantan Puteri Indonesia ini seperti geram dengan cacian yang ditujukan kepadanya.
Kalau saudara tdk mungkin akan tega "mencaci2" saudaranya yg janda, punya anak yatim, harusnya dikuatkan bukan dicela...#angiesabar
Aku diam bukan berarti membenarkan apa yg dia ucapkan, biar waktu yg membuka siapa dia sbnrnya, tdk usah kau pikirkan Darl #angiesabar
Seorang tweeps, berakun mitra25_roy Crime hunter menyebutkan Lindà Jàlil yà mbak ?@ SondakhAngelina: Akhirnya...... Ya Allah,tlg tunjukkan siapa dia sbnrnya? Apakah serigala berbulu domba?#angiesabar"
Sebelumnya sebuah tulisan lepas berdi blog pribadi Linda Djalil, mantan wartawan yang masih saudara tiri Adjie Massaid menuliskan dengan nada sindiran tentang kisah asmara Angelina Sondakh. Tulisan berjudul Bu Broto, Losmen Bu Broto, Brotoseno, dan. Angelina Sondakh ini dengan jelas menyebutkan kisah pilu Angie yang berjanji tak akan ada lelaki lain selain Adjie Massaid.
Andai ternyata Brotoseno akhirnya berjodoh dengan Angelina Sondakh, saya ucapkan dari awal, `Selamat ya!' - Dan jadilah Angie menjelma menjadi Bu Broto deh...,
Tidak hanya tulisan, Linda pun menulis puisi berjudul RUMPUT DI ATAS MAKAM. Puisi ini ditujuk khusus saat Angie ulang tahun 28 Desember lalu.

Anak Pertama Daus Mini Lahir

Anak Pertama Daus Mini Lahir


Pelawak bertubuh mungil, Daus Mini tengah berbahagia sekali saat ini. Pasalnya, istrinya tercinta, Yunita, telah melahirkan anak pertama mereka di kampung halamannya, Blitar, Jawa Timur. Anak yang lahir pada hari Senin pukul 19.45 malam itu menjadi anugerah terindah bagi Daus Mini dan Yunita.
Melalui BlackBerry Messenger, pelawak yang memiliki tubuh mungil itu mengabarkan berita bahagia itu kepada wartawan. "Telah lahir putra pertama kami, Ivander Haykal Firdaus, berat 2.9Kg panjang 50cm, Senin (2/1) pukul 19.45 WIB. Kami yang berbahagia, Daus dan Yunita," tulis pemilik nama lengkap Achmad Firdaus itu, Selasa (3/1).
Daus Mini dan Yunita yang menikah pada 17 Juli 2011 dengan mas kawin berupa uang sebesar Rp 2.100.100 itu sempat menjadi buah bibir lantaran Yunita dikabarkan tengah berbadan dua saat melakukan ijab kabul. Namun terlepas dari itu semua, apapun yang terjadi Daus Mini memiliki tanggung jawab layaknya seorang lelaki normal. Sekalli lagi, selamat untuk Daus mini dan Yunita atas kelahiran anak pertamanya. (kpl/gum/dka)

Kisah Sukiyat, Perintis Mobil Esemka Jokowi

Surakarta – Sosok yang berperan dalam "kelahiran" mobil Kiat Esemka adalah Sukiyat, pemilik dan pendiri Kiat Motor. Bekerja sama dengan Direktorat Pendidikan Kejuruan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, pria kelahiran Trucuk, Klaten. 22 April 1957 ini merintis perakitan mobil bikinan anak bangsa.
Mobil Esemka naik daun setelah Wali Kota Surakarta, Joko Widodo menggunakannya sebagai mobil dinas.  (baca: Jokowi: Mobil Esemka Lebih Nyaman dari Camry). Mobil yang dirakit para pelajar SMK Warga Surakarta dan Kiat Motor tersebut menggunakan komponen 80 persen lokal dan 20 persen impor.
Sukiyat mengawali usaha bengkel motor pada 1978. Kini usahanya berkembang menjadi tempat pengecatan mobil dengan sistem oven dan perbaikan bodi mobil. Persinggungannya dengan siswa sekolah menengah kejuruan dimulai ketika pada 2007, ayah dua anak ini memodifikasi sebuah Toyota Crown menjadi mirip Toyota Land Cruiser.
Tertarik dengan kreativitas Sukiyat, Direktur Pendidikan Kejuruan Joko Sutrisno lantas menyambangi rumahnya di Jalan Yogya-Solo, Ngaran, Klaten. »Dia ingin mengajak kerja sama merakit mobil yang dikerjakan oleh siswa SMK,” katanya ketika ditemui di Solo, Selasa, 3 Januari 2012.
Singkat cerita, sejak 2008 hingga kini bengkel seluas 6.500 meter persegi ini tidak sepi dari aktivitas perakitan mobil oleh siswa SMK. Setidaknya ada 20 SMK yang menitipkan siswanya untuk magang di tempatnya. »Ada yang dari Jawa Barat, Jawa Timur, dan Jawa Tengah,” lanjut pria yang tidak lulus STM di Klaten ini.
Kemudian, dia turut andil tatkala mendampingi siswa SMK 2 dan SMK Warga Surakarta yang merakit mobil Kiat Esemka. Dua unit mobil hasil perakitan kini telah digunakan sebagai mobil dinas Wali Kota Surakarta Joko Widodo dan Wakil Wali Kota Surakarta Hadi Rudyatmo.
Menurut Sukiyat, dana dua unit mobil tersebut dari masing-masing sekolah, yang mendapat dana dari Kemendikbud. Satu unit biayanya sekitar Rp 350 juta. Komponen mesin didatangkan dari Jakarta, yang juga buatan siswa SMK 1 Jakarta.
Kemudian blok mesin dibikin di Klaten, dan mesin dirakit di SMA Warga. Mesin tersebut berjenis TwinCam dengan merek Esemka dengan kapasitas 1.500 cc. »Sudah injeksi. Sehingga irit bahan bakar karena pembakarannya sempurna,” katanya.
Dimulai pada September 2011, mobil Kiat Esemka yang berjenis Sport Utility Vehicle (SUV) selesai 2,5 bulan kemudian. Dia mengaku bangga dengan hasil karya siswa SMK. Hal itu membuktikan bahwa Indonesia tidak kalah dengan negara lain.
Dengan meluncurkan Kiat Esemka, »Mimpi saya bisa menjadi seperti Henry Ford, yang bisa membuat mobil,” ujar Sukiyat. Nama Kiat Esemka dipilih karena dia turut andil dalam pembuatan bodi, yakni sekitar 80 persen dari total perakitan mobil.
Hingga kini, bengkelnya tidak berhenti bekerja. Sukiyat ingin terus mendidik siswa SMK agar mahir merakit dan nantinya bisa mandiri. Dia berharap lulusan SMK yang dia didik bisa menjadi wirausaha yang berbasis pada industri otomotif.
UKKY PRIMARTANTYO

Buaya dengan Perut Berisi Manusia Ditangkap Warga

Pekanbaru (ANTARA) - Buaya sepanjang lebih lima meter dan berbobot tidak kurang dari 400 kilogram dengan perut diduga berisi jasad Rio Candra (14), warga Desa Sungai Belah, Kecamatan Kuala Indragiri, Indragiri Hilir, Riau, ditangkap dan dibunuh warga setempat. 
"Buaya raksasa ini ditangkap sekitar jam 18.30 WIB, Senin (2/1) lalu. Setelah ditangkap, buaya ini kemudian dibunuh warga," kata Camat Kuala Indragiri, Kabupaten Indragiri Hilir, Muhammad Syafullah kepada ANTARA di Pekanbaru, Selasa. 
Tidak hanya di bunuh, menurut Camat, warga yang penasaran dengan isi lambung hewan buas itu juga membelah perutnya. 
"Bagaimana nggak terkejut, bayangkan, dalam perut buaya itu ternyata ada jasad seorang bocah yang telah hilang sejak dua hari lalu," katanya. 
Jasad anak manusia itu, kata Syafullah, disaksikan banyak warga dengan kondisi yang mengenaskan, bagian tubuhnya terpotong-potong. 
"Peristiwa ini sempat menggegerkan banyak warga. Anak-anak yang tadinya terbiasa mandi di sungai, sudah mulai dilarang oleh orang tua untuk menghindari terkaman buaya," kata Syafullah. 
Informasi sejumlah warga menyebutkan, Rio Candra (14) sebelumnya sempat dikabarkan hilang sejak Sabtu (31/12) lalu saat mengarungi Sungai Merusi yang membelah Kecamatan Kuala Indragiri bersama bapaknya, Syahrudin untuk mencari kayu bakau. 
Hari itu sekitar pukul 17.00 WIB, Rio yang terbiasa dengan aliran sungai mengalami nasib naas, seekor buaya berukuran raksasa tiba-tiba mendatangi dan dengan beringas menyambar tubuhnya. 
Ayahnya yang berada di sampingnya dikabarkan sempat menyaksikan langsung kejadian tersebut. Buaya tersebut akhirnya menggondol Rio.

Monday, January 2, 2012

t=v1+v2


t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....
Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaant=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.
Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul :t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya(disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dandisini-2"
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?

t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

Cara Memasang Buku Tamu Facebook Di Blog


cara pasang buku tamu Facebook di blogCara Pasang Buku Tamu Facebook di Blogspot Banyak Penyedia Buku Tamu ( shoutbox ) yang sudah melegenda contoh saja Shoutmix ( http://www.shoutmix.com ) web milik Negara Jiran Malaysia, dan masih banyak penyedia Shoutbox lainnya.
Kini Kumpulancara.com Hadir mempersembahkan dan sekaligus membantu sobat blogger yang mau mengganti atau pasang baru Buku tamunya dengan Bukutamu milik Facebook.
Saya kira ini akan Nampak lebih Keren dan Unik dibanding yang lainnya, Siapa Penghuni dunia Gaib (Maya) yang tidak mengenalnya, heee yang tak kenal maka tak maya alias kebangetan.
Oke tanpa Basa basinya si Sampoerna Mari kita langsung Tancap
Seperti Biasa sama dengan tutorial lainnya Tosss Dulu 
Login dengan Account masing-masing " Jangan pinjem Account tetangga "

Cara Pasang di  Blogspot
  • Silahkan Masuk Ke Dasbor Lalu Klik Rancangan
  • sekarang Klik Tambah Gadget baru
  • Lalu Klik Tambah HTML/JavaScript
  • Silahkan Isi Judul Terserah SObat contoh " Buku Tamu"
  • Lalu isikan kode berikut didalamnya



<div style="text-align: center;">
<span style="color: blue; font-size: x-small;">Selamat Datang</span>
<span style="font-size: x-small;"><b style="color: red;">Jgn Lupa Comment</b></span><span style="color: blue; font-size: x-small;">
</span><span style="font-size: x-small;"><b style="color: blue;"></b></span>
</div>
<iframe allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.facebook.com/plugins/livefeed.php?app_id=136575963025211&amp;width=290&amp;height=400&amp;xid=355411944445" style="border: none; height: 400px; overflow: hidden; width: 290px;"></iframe><br />
<div style="color: #999999;">
<span style="font-size: xx-small;">Widget by: <a href="http://www.facebook.com/">Facebook</a> Develop by: <a href="http://mantapdonk.blogspot.com/" target="new">Mantap Donk</a></span>
<br />
<br /></div>




Buku Tamu

Selamat Datang Jgn Lupa Comment


Chat Disini




Widget by: Facebook Develop by: Mantap Donk

Sunday, January 1, 2012

Kata Kata Mutiara Detektif Conan

1. Detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya tapi membiarkan si pelaku bunuh diri... Sama saja dengan pembunuh 
(Conan Edogawa)

2. Pencuri adalah seniman yang sangat terampil dalam hal mencuri barang, sedangkan detektif tak lebih dari tukang kritik yang mencari-cari kesalahan orang!
(Kaitou Kid)

3. Manusia tak akan bisa menahan lajunya waktu. Jika memaksa memutarnya, manusia akan mendapat hukuman...
(Ai Haibara)

4. Kalau lari terus, aku tak akan menang!! 
(Ayumi Yoshida)

5. Bodoh.. Detektif juga manusia, bukan Tuhan yang tahu segala... 
(Shinichi Kudo)

6. Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalkan... 
(Jodie Saintemillion)

7. Sebab, kita tidak tahu kapan manusia akan mati... 
(Heiji Hattori)

8. Jika ditempat itu ada detektif, kejahatan sempurna tak mungkin dilakukan
(Conan Edogawa)

9. Jangan lupakan, sebab orang yang sudah tiada hanya bisa hidup di dalam hati manusia
(Matsuda Jinpei/Wataru Takagi)

10. Aku akan membersihkan kejahatan ini, dan Jepang akan sempurna
(Kogoro Mouri)

11. Kejar terus bintang sampai batas akhir! 
(Chiba)

12. Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil
(conan)

13. Hidup itu pendek... Tidak ada yang tahu kapan manusia akan mati...
(Heiji Hattori)

14. Keberanian adalah kata kebenaran untuk membangkitkan semangat diri... Tidak boleh digunakan sebagai alasan membunuh orang...
(Ran Mouri)

15. Seorang pengkhianat tak akan punya tempat...
(Ai Haibara)

16. Kalau hitam dan hitam bersatu, tetap saja jadi hitam.
(Gin)

17. Jangan lari dari takdirmu sendiri...
(Conan Edogawa)

18. Kalau aku lenyap bersama hujan di tempat hukuman mati seperti Mary, mungkin dia akan seperti anjing kesayangannya yang melemparkan diri ke sungai untuk mengejarku.
(Ai Haibara)

19. Sembunyi dengan rasa takut karena mungkin suatu saat akan ditemukan sangat menyengsarakan...
(Ai Haibara)

20. Naluri detektif, bisa merasakan hawa mereka yang memiliki nafsu membunuh!
(Conan Edogawa)

21. Benda yang tersisa kecuali yang tidak ada, semuanya tak bisa dipercaya
(Shinichi Kudo)

22. Sama saja seperti mesin penjual jus kaleng. Kau akan bisa melepaskan dahaga jika kau masukkan uangmu, tapi tanpa uang, kau tak akan mendapatkan apapun! Uang tak bisa membeli hati manusia...
(Ai Haibara)

23. Aku tahu itu sulit untuk diungkapkan, tapi sebagai pria, kau harus berani dan kau harus mengatakannya...
(Ran Mouri)

24. Bagaimana bisa orang yang membunuh dengan senyuman dikatakan orang baik?!
(Jodie Saintemillion)

25. Bodoh... Jangan menilai orang dari luar... Seperti mawar yang indah yang memiliki duri, semakin baik orang dilihat dari luar, semakin perlu kau ragukan hatinya...
(Ai Haibara)

26. Seandainya saja pembunuh hanya berada didalam game dan drama TV... Sebab, perasaan kehilangan seseorang tidak bisa dibandingkan dengan perasaan di game dan drama TV...
(Kogoro Mouri)

27. Bodoh! Dikatakan pembunuhan karena manusia yang melakukannya! Juga, tidak ada hal yang mustahil!
(Heiji Hattori)

28. Rahasia adalah modal seorang pria...
(George Kirishima)

29. Jalan yang kau tempuh, harus indah seperti bunga dan kuat seperti pohon 
(Sanjuro Tsurugi)

30. Tentara yang kuat seperti apapun, saat kesulitan pasti akan melihat kearah komandannya.
(Kaito Kid)

31. Bodoh, tahu isinya sebelum membuka, itulah detektif 
(Conan Edogawa)

32. Biarkanlah rahasia tetap menjadi rahasia...
(Kaitou Kid)

33. Jika kita menang karena ini, kita bisa jadi legenda!
(Shinichi Kudo)



UPDATE

34. Orang yang kehilangan jati diri sampai melakukan pembunuhan, tak bisa terus-terusan memikul takdir timnya..
(Kogoro Mouri)

35. Kalau cuma bicara mimpi, kita tak akan bisa melihat kenyataan
(Conan Edogawa)

36. Sepertinya terpisah oleh langit dan bumi.. Tapi kalau diselidiki asalnya, mereka sama-sama orang lancang yang menggunakan kunci bernama keingintahuan untuk membongkar sesuatu yang tersembunyi dari manusia... 
(Kuroba Kaitou)

37. A secret makes a woman woman! 
(Jodie Starling / Sharon Vineyard)

38. Kenyataan selalu hanya ada satu... 
(Shinichi Kudo)

39. Alasan untuk membunuh orang itu banyak, tapi tidak diperlukan alasan untuk menolong seseorang
(Shinichi Kudo)

40. Sembunyikan kepala, tapi tidak sembunyikan pantat 
(Jodie Santemillion/Starling)

41. I wasn't PRETENDING not to be able to speak English... Did silence work better than your funnily disguised Japanese?
(Heiji Hattori)

42. Ya.. Malaikat tak pernah tersenyum padaku.. Tidak pernah.. 
(Sharon Vineyard)

43. Can you tell me please, Gin? Do you believe in heaven? 
(Vermouth)

44. sebaiknya jangan,pandora membuka kotak karna penasaran apa isinya,tp klo thu isi isinya sebelum membuka tidak seru, 'kan?
(kaito kid)

45. Kami dapat menjadi Tuhan maupun setan. Karena kami melawan arus waktu untuk membangkitkan orang mati
(Vermouth)


46. Huh, Siapa yang setan?! Aku tak tahu apapun alasannya,Aku tak ingin tahu perasaan pembunuh
(Kogoro Mouri) 

47. Bodoh!kau saja yang lemah hati dan tubuhmu
(Kogoro Mouri)


48. sekalipun itu ditempatkan di telapak tangan kita...bukan berarti kita dapat menggegamnya..
(Conan)


49. matahari senja, sampai kapan aku akan bertemu lagi dengan warna menyedihkan ini? 
(Ai Haibara)

50. kekaguman lebih baik hanya tetap menjadi kekaguman kalau terlalu dekat bisa seperti ikarus yang jatuh ke bumi karena sayapnya terbakar matahari . . bncana bisa mnimpa diri kita
(yuko arisawa)

51. Yakin akan tetap hidup sebelum kematian dipastikan datang adalah sikap seorang detektif sejati
(Natsuki Koshimizu)

52. Yang bisa membuat tendangan penalti meleset... hanyalah orang yang mempunyai keberanian untuk melakukan tendangan penalti
(Conan Edogawa)

53. Kata-kata adalah pedang. Jika salah menggunakannya akan mengubahnya menjadi senjata yang tajam... 
(Shakuren)

54. Bodoh!! Nyawa bukan masalah orang lain atau diri sendiri!! Itu adalah benda berharga yang tak oleh direnggut!! Orang bodoh yang meu menghabisiya sama saja dengan pembunuh!! Walaupun itu milik sendiri!!
(Shizuka Ikenami)

55. Daripada masuk kuburan kehidupan karena menikah, aku akan lebih tenang jika terus menatap dari jauh tanpa cinta yang berbalas, mimpi pun tak akan hancur karenanya
(Terumi Hoshino)

56. Sebab, hadiah valentine… kalau diberikan lewat dari harinya, perasaanku tak akan sampai padanya…
(Ran Mouri)

57. Waktu adalah hal yang mengerikan… seba kesedihan dan kegembiraan pun akan pergi dan hilang bersamanya…
(Masuyo Mamiya)

58. Yang namanya keadilan bukanlah halkecil yang bisa diucapkan sembarangan… melainkan hal yang dipendam teguh di dalam hati kita sendiri…
(Miwako Sato)

59. Wanita akan menatap pria… kalau ada sesuatu di wajahnya atau jatuh cinta padanya…
(Yukiko Kudo)

60. Trik adalah puzzle yang dibuat manusia… jika manusia mau memeras otak, suatu saat pasti bisa mendapat jawaban yang logis…
(Shinichi Kudo)




Sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9816887