Tuesday, March 12, 2013

Cara Cepat Menambah Followers Twitter

Anda Memiliki Twitter, tapi Followers Dikit ? Tenang Sajah Saya memiliki Solusinya,Kalian cuma tinggal masuk ke salh satu website dibawah ini dan kemudia,,, BOOM...
Followers Kalian bertambah dengan banyak....,coba salah satu website dibawah ini..!!

Jika berkenan Follow Me ya!! @bayu_widyanto
Makasih

1. hitfollow.info/logintra.php
2. plusfollower.info/logintra.php
3. followback.info/loginwgi.php
4. letgetmorefollowers.info/logintaw.php
5. newfollow.info/loginipu.php
6. twiends.com
7. isnatch.co
8. 
http://www.100follows.com/connect.php
9. http://carifollowers.blogspot.com
10. http://follow.rasanya.com/index.php
11. http://www.bulkfollowers.co/
12. http://www.bestfollowers.org
13. http://www.tambahfollow.es/
14. http://gratisfollower.com
15. http://follow-150.com/index.php
16. http://dapatfollower.blogspot.com/
17. http://followpoint.us

Jika Ingin Menonaktifkannya Masuk ke Twitter => Settings => Applications => AORET 2 = Cabut Aksi .Dan seterusnya....

Jangan lupa...!! Follow aku ya...!!
@bayu_widyanto :)



18 comments:

  1. thanks atas artikelnya yang keren ini..

    ReplyDelete
  2. makasih kak...
    followers ku sekarang bertambah banyak....

    ReplyDelete
  3. Mantap dah Kak...
    Update Terus...
    Lanjutkan...

    ReplyDelete
  4. Emang mantap dah blog nya...
    Followers gw jadi banyak...
    Thanks to Mantap Donk :)

    ReplyDelete
  5. SARAN....
    Jangan Terlalu Banyak Menggunakan Applikasi diatas...
    Karena Akun Anda Dapat ditangguhkan seperti Akun Saya....
    Jadi di beri selang waktu untuk menggunakan nya.., dan setelah memakai Applikasi itu untuk mencabut Akses nya...

    ReplyDelete
  6. mantap dah..
    followers gw sehari nambah 500...
    update terus gan...

    ReplyDelete
  7. dahsyat dah applikasinya....
    Followers gw langsung meningkat dengan tinggi,,,,
    lanjut terus dah....

    ReplyDelete
  8. nice info gan....
    followers gw jd banyk...
    Thanks :)

    ReplyDelete
  9. emang....
    gw 1 hari aja langsung nambah 600 an...
    mantap dah.....

    ReplyDelete
  10. ini nie yang gw cari2
    ketmu jg....
    followwers gw langsung ngebut...
    banyak...
    Arigatou....

    ReplyDelete
  11. terimakasih informasinya,, saya akan coba

    ReplyDelete
  12. mantap, ntar saya praktekan dech..
    thank'z infonya..!!

    ReplyDelete
  13. PTC Terpercaya.

    Untuk member Standart;
    Per click: $0.005
    Per DR click: $0.0025
    Per RR click: $0.0025
    Min payout: $2

    Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

    ReplyDelete
  14. akun saya di tangguhkan setelah pakai itu,,hhehe keseringan sih..
    blogwalking...

    ReplyDelete
  15. It is an easy way to get more Followers on Twitter and Instagram. http://www.buyinstantviews.com/

    ReplyDelete