Sunday, January 15, 2012

Cara membuat gelembung di Blog

Ini sebenernya sudah biasa seperti hujan salju,daun berguguran.Tapi kali
ini saya akan memberikan Tips untuk membuat gelembung berjatuhan di blog,
Langsung deh anda/teman bloggger pratekkan sendiri yang perlu anda lalukan ;

1.Masuk ke account/akun blogger
2.Masuk ke Rancangan
3.Kemudian ke Edit HTML
4.Lalu cari kode
   (gunakan fasilitas CTLR+F agar cepat menemukannya)

   <body>

5.Terus copy script ini lalu paste kan di bawahnya  <body> 

   <script src="http://clief.googlecode.com/files/bubble.js"></script>

6.Setelah itu simpan template/save
7.Lihat lah blog mu,apa yang terjadi?
   pasti ada gelembung berjatuhan

Jika belum mengerti silahkan Komentar

Oh iya...
Kalau cara diatas belum menemukan code <body>
Kalian coba centang Expand Template Widget

dan saya ucapkan TERIMA KASIH

4 comments:

  1. ka, kok di edit html saya gak ada body ya ??
    itu gemana ???
    thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gunakan Ctlr+F agar cepat ditemukan

      Delete
    2. ya kak ga ada nih udah aku carii..

      Delete
    3. Kalau gak ada.....
      coba
      centang Expand Template Widget

      Delete